Nuestra historia
![Juan y Edda](https://eltrebolinncholila.com.ar/wp-content/uploads/2018/08/20180815_205902.jpg)
A finales de los ’70, mis padres: Juan y Edda, y mis tías: Licie y Lore, visionarios ellos, fueron los pioneros de la actividad hotelero-gastronómica en Cholila. Transformando el antiguo Ramos Generales “Casa Peña” en “Hostería El Trébol”.
Con sus propias manos elaboraban para sus huéspedes; viajantes y aventurados turistas, los quesos, mermeladas, panificados, y los platos típicos de su Europa natal. Se abastecían de la chacra que ellos mismos trabajaban mientras la edad se los permitió.
![](https://eltrebolinncholila.com.ar/wp-content/uploads/2018/08/20180815_205934.jpg)
Con los años, la siguiente generación se sumó al proyecto, complementando la calidez del hogar y sus sabores, con atractivas propuestas al aire libre como la pesca deportiva y excursiones, descubriendo así los secretos que esta naturaleza generosa nos brinda.
La hostería siguió creciendo hasta el día de hoy, pero siempre manteniendo la calidad, calidez y la pasión que le dió su origen.